Новости
Актерское агентство
Музыканты
Художники
Поэты
Киностудия
Реклама
Сценарии
Рецензии
Антрипризный театр
Арт-магазин
Мульки pro...
Контакт
наша кнопка
Театр-студия Андрея Маслова. Актерское агентство
партнеры
Сотников Сергей
Laternamagica ArtHause site
статистика
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
Rambler's Top100


 
НОВОСТИ 
«БЕЛЫЙ LOART»

***

«Если в семье только одна женщина, она непременно вырастает эгоисткой».

Народная примета.

***

Интересно, а вот если бы тогда не встретились, что было бы? Глупый вопрос в сослагательном наклонении! Я давно уже смирился с тем, что все происходящее со мной должно произойти, хочу я этого или не очень.

Итак, теплый весенний день, богемная кофейня, за столиком приятели, а спиной ко мне сидит что-то очень хрупкое и тонкое, словно высеченное из загорелого хрусталя. Короткая стрижка, длиннющая лебединая шея и рука, держащая чашку с дымящимся кофе. Рука – как отдельное произведение искусства! Таких тонких и длинных пальцев я никогда больше не встречал.
- Ира, познакомься, это – тот самый Маслов. Помнишь, я тебе рассказывала? А это Ирина…
- Здрассте, на фиг, - присаживаюсь за столик напротив и натыкаюсь на взгляд, как на острый кинжал. Два каштана с нечеловеческой еврейской грустью, от которой тут же хочется бежать. При этом парализующая улыбка, заставляющая остаться на месте. Ее глаза тут же рассказывают мне всю нашу жизнь наперед. Мне становится невыносимо страшно, но понимаю, что уже поздно – наши взгляды встретились, а тела узнали друг друга. Даже если бы в тот момент я, сославшись на дела, свалил бы, она все равно нашла бы меня по запаху, по следам, по голосу, по… Это потом, спустя много лет, она станет для меня и окружающих Принцессой, а пока это шестнадцатилетняя профессиональная танцовщица с фигурой топ-модели и лицом с обложки глянцевого журнала.
- Ты же искал актрису для своего фильма – чем не актриса?!
- Вы снимаете кино?
- Все так думают. Хотите попробоваться?
- Хочу. Только через три я дня уезжаю на гастроли в Германию, а вот потом…
- В Германию? Круто! Привези мне чего-нибудь.
- Что именно?
- Ну, не знаю. Жевачки, например.
- Хорошо, привезу, - а сама хохочет, как ребенок.
- Ладно, я побег. Всем привет! Позвони, как вернешься, - глядя сверху-вниз, исследую ее ноги, каким-то невероятным образом сложенные накрест. Н-да! Разве в природе бывают такие ноги?! – Пока, пока.
- Пока, Маслов.
- Эй, а телефон? Я же не знаю вашего…
- Твоя подружка знает.

Торопливо уношу ноги, пытаясь перевести дыхание, и понимаю, что крепко влип. Я не знал, что это будет, но то, что Это будет чувствовал, как свершившийся факт!

***

ИЗ НЕНАПИСАННОГО ДНЕВНИКА ЛО.

«Я так и знала! Фильм он снял не со мной, хотя, много раз мы об этом говорили, а со своей… бальницей! И еще хватило нахальства при мне восторгаться ее способностями. Что он в ней нашел – кожа да кости. Подумаешь, танцует и гастролирует по Европе! Вот так, Лолиточка! Все они одинаковые: наобещают с три короба, а потом появляется другая! Ну и что, что она моложе меня, зато выглядит старше своих шестнадцати. Эх ты, Маслов, Маслов, так и не понял, кто тебя по-настоящему любит! Не выдержала, и все рассказала Ленчику. А она так странно посмотрела на меня и говорит: «Разве у тебя кто-нибудь может увести мужика?! Ды ты посмотри на себя в зеркало и сравни с той, «ебальницей»! Просто возьми инициативу в свои руки, а не дожидайся, пока этот кобель о тебе вспомнит. В этой жизни, Лолита, ничего нельзя пускать на самотек - тогда и не утечет. Не давай ему отвыкнуть от себя». Ей хорошо говорить, а у меня такого еще не было, чтобы за мужика надо было биться! Все как-то наоборот получалось. Он точно ненормальный! Вот почему я о нем все время думаю?!»

***

Меньше, чем через месяц мы с Принцессой уже снимали одночастевку под устрашающим названием «Молох ведьм», сценарий к которому я, кстати, писал под Ло! Но она и слышать не хотела о съемках для ТВ в обнаженном виде. А Ира совершенно спокойно заехала за мной, и мы пошли в павильон, где все уже было готово.
- Волнуешься? Все-таки дебют, да еще в непростой ситуации. Кстати, ты своего парня предупредила?
- Волнуюсь… У меня одна проблема…
- Надеюсь, не дни?!
- Нет, но у меня… на спине несколько…
- Родинок? Это еще круче!
- Нет, не родинок, а прыщиков. Они перед днями появляются.
- Какая фигня! Припудрим, замажем, выдавим, откусим…
- Фу, дурень! – Она смеется, в шутку прижимаясь ко мне, а мне очень тяжело воспринимать это, как шутку. Перевожу дыхание, думаю о футболе, в котором ничего не понимаю – началось!
- Однако, приступим. Итак, ты – молодая девушка, не понимающая, что с ней происходит. Ночь, полнолуние, ты одна в своей комнате, просыпаешься в постели и чувствуешь, что рядом с тобой Некто. Ты не видишь его, только чувствуешь всем телом. Тебе одновременнно страшно и приятно. Пока понятно? - Смотрит на меня раскрывшимися от страха черными глазами, и я понимаю, что…
- Да, - дрогнувшим голосом, облизывая пересохшие потрескавшиеся губы.
- Этот Некто овладевает тобой, может, даже немного насилуя, но причиняемая им боль такая сладкая. До последнего момента ты пытаешься сохранять контроль над собой, но… башню сносит от неземных переживаний, и ты превращаешься в животное, которое похотливо стонет, визжит, бессовестно раздвигает ноги, когтями впивается в подушку, кусается, постоянно чувствуя его невидимое тело. Слушай, у тебя… это… такой взгляд, что и мне уже страшно. Может, пока не поздно?..
- Уже поздно, я готова.

В комнате трое: я, Ира и оператор-девушка. Всех остальных мы выгнали из павильона в соседнюю комнату, дабы не нарушали ауру. Признаться, у меня тоже возникло ощущение, что этот, Четвертый, действительно притаился во взбитой постели. А Ира покорно раздевается, и я впервые вижу ее тело! Самое запоминающееся – черные, как и ее глаза, соски. А еще – черный треугольник жестких вьющихся волос, скрывающий нечто и издающий одному мне понятный приторный запах влечения. Странно, но в тот момент я действительно не думал о ней, как о женщине – только образ не по своей воле возбужденной самки, сходящей с ума от неутолимого желания. Желания быть совращенной, изнасилованной, вульгарной, похотливой, распутной, дерзкой и естественной, как единственная женщина на земле.
- Света, готова? Ира? Начали!

Мне оставалось, затаив дыхание, наблюдать, как материализуется то, что я придумал в одну из своих бредовых бессонных ночей: Некто, явившийся на землю лишь для того, чтобы испытать чувства, которые нельзя передать ни на одном языке. Момент истины, когда сливаются души и тела в одном гортанном крике, вмещающем в себя все: боль, страх, ненависть, любовь, одиночество, наслаждение – все!

А еще мне показалось, что все происходит с моим участием, я просто смотрю на это как бы со стороны. Но тогда получается, что этим Некто в тот момент был..! Чур меня, чур! Даже, если и так, то стоит возвращаться на эту землю лишь для того, чтобы увидеть изнемогающую, выпотрошенную, источающую сводящий с ума приторный запах плоти женщину с закатившимися глазами и черными сосками!

Я видел, я чувствовал, как она кончает, и всякий раз крик становился все более хриплым и громким, превратившись в вопль взаправдашнего оргазма, называемого «Девятый вал»! А еще показалось, что и я на мгновение потерял сознание, когда она в судорогах рухнула в мокрую постель, тяжело дыша, будто умирающая львица. Прошла целая вечность, прежде, чем ее веки медленно распахнулись, открыв под объектив телекамеры взгляд, в котором может запросто утонуть целый мир! Взгляд Сфинкса, взгляд Вечности, взгляд Женщины!

***

Спустя много лет мы с Принцессой повторим то же самое, но уже с моим непосредственным участием – бесстрастная камера будет снимать наше безумие из-под потолка. Потом мы часто пересматривали этот фильм, и всякий раз испытывали те же чувства и ту же страсть – более завораживающего зрелища я в жизни не видел. А потом в приступе ревности Принцесса стерла эту пленку, лишив нас главного свидетельства нашей страсти. И хорошо, что вы ее не видели и никогда больше не увидите, но Тот видел и все про нас знает.

Как жаль большинство людей, стыдящихся этих чувств, боящихся самих себя и постоянно контролирующих все, что с ними происходит! Мне они напоминают школьных отличников, не позволяющих себе «непотребные» выходки в страхе наказания от классной и «неуда» за поведение в четверти. Не бойтесь вы! Ведь, если с вами человек, чье родство вы чувствуете кожей, вам нечего стыдиться – это же так прекрасно! Это единственное, ради чего мы на этой земле и это то, что примиряет нас с жизнью. Когда вы это поймете, может быть слишком поздно, то не сетуйте на унылую безвкусную прожитую жизнь, пролетевшую так быстро.

***

“Я ищу в женщинах не мудрых советчиц или умелиц вести умные разговоры, а люблю их только за то, что с ними можно спать.

Спать же со слишком умными женщинами, но уродинами – это то же, что ложиться в постель с Аристотелем, Сенекой или какой-либо другой книгой”.

Франциско де Кеведо-и-Вильегас.

***

ИЗ НЕНАПИСАННОГО ДНЕВНИКА ЛО.

«Ужас! Сегодня после работы увидела из окна троллейбуса Маслова: он о чем-то радостно разговаривал с какой-то девицей! По-моему, это танцовщица, которую он показывал на фотографиях и снял в своем фильме. Ничего особенного, кожа да кости! Подумаешь, ноги длинные. Так она еще специально надела короткие шорты, а на колено повязала косынку! Разве это самое главное?! Она же не сможет его любить, как я! Неужели он, дурак, этого не понимает? Еще она постоянно хватала его за руки, тоже что-то рассказывала, и оба при этом смеялись. Наверняка он с ней уже переспал, а Лолиту забыл. И пусть, ведь я сама решила его навсегда забыть! Почему же мне так грустно и обидно?»

***

Назад
 
Использование любых материалов сайта возможно ТОЛЬКО по согласованию с АВТОРОМ.
© "ПСИХОДЕЛЬАРТ". Создание и поддержка сайта - ГЕОКОН.
 
АКТЕРСКОЕ АГЕНТСТВО 
Виктория Калашникова
АКТРИСЫ  (98)
Анкета №8
Виктория Калашникова
1976 г.р.
подробнее...
Александр Коржевский
АКТЕРЫ  (52)
Анкета №68
Александр Коржевский
1967 г.р.
подробнее...
[ все анкеты ]  
Арт-обстрел"